【all叶】叶修、肖时钦和张佳乐转会后,粉丝的反应为什么相差这么大?

※主肖叶橙叶
※知乎体

233的问题:叶修、肖时钦和张佳乐转会后,粉丝的反应为什么相差这么大?
  如题。楼主国家队粉,一直不明白明明都是转会,为什么待遇天差地别?

◎如果我是一种鸟:
  因为雷霆是个好战队。

◎看这我媳妇:
  补充:没毛病啊,叶粉随叶,嘉世粉随嘉世啊……
——————
  嗯……粉随正主?

◎匿名用户:
  补充:别扒了,职业圈二百多个人呢,扒出来了算我输。
——————
  我是职业圈里一个小透明,平时私底下和大神们见面也比较多,也是比较了解叶神,今天我回答这个问题,一定有人要说我为叶修洗白。我就不明白了,他那么白,再洗就透明了,还怎么洗?

  开个玩笑,言归正传。

  叶神真的是一个非常好的人。说起来你们可能不信,职业圈里几乎所有人和叶神都是朋友,包括韩文清。我也是。霸图粉别说话,是真的。说起来我也被传言蒙蔽过,可是事实就是事实……

  还有,全联盟虽然嘴上说叶修怎么怎么样,但其实心底都很尊敬叶神。比如,肖时钦前辈很敬佩叶神。有一次聚餐时候,他说,雷霆那么多次进入季后赛就萎靡不振,可能就是因为他们对自己的要求太低了。既然能击败顶尖豪门,为什么季后赛就不行?因为雷霆的管理,选手,粉丝,都认为雷霆进入季后赛就是做的很好了。但是,他说他看到了叶神在职业末年依然拉着一支草根队争取冠军,又加之雷霆粉对他的态度,他觉得十分难受。叶修没有人支持依然在努力,可是他拥有无数信任却在季后赛止步。

  他说,他应该感谢叶修。

  叶修是嘉世最好的队长。以前嘉世粉总是会说,是叶修逐渐老去,拖累了嘉世。可是第十赛季人家领着网吧队夺冠了。联盟里几个战术大师分析了一下,叶修在嘉世时的确是力不从心的。苏沐橙的雪花火力线不可能是半年之内练成的,她一定很早就能用,但是为什么不用呢?因为没有环境。枪炮师很吃队友的,当时有一位战术大师说,“只有叶修一个人和苏沐橙形成策应,真是白瞎了这精心设计的屏风炮”(原话)。还有,嘉世粉一直怀疑,叶修明明有这么高的手速,为什么在嘉世的时候不用。这是因为,他已经不年轻了,兴欣的总决赛他是当作最后一场职业赛在打,他拼命了。

  后来战术大师们在群里讨论起这场比赛,几乎所有人都感叹叶修在团队战中的巨大能力。你说怎么会有这么一个人:单人赛牛,擂台赛打的好,战术大师,猥琐流,顶尖攻坚手,什么风格都能用,还全职业精通……我们还怎么活啊?

  不说了,加训去了。(:з」∠)_

◎匿名用户:
  本人某战队职员,悄悄透露内幕。

  还不是战队的态度,粉丝还不是要跟着战队的指挥棒。

  这里拿叶神举例。众所周知,叶神不露面不接受采访不发微博,所以嘉世的说辞叶修是不会出面澄清的。你看,嘉世的说辞网友不是信得很顺畅吗?

  所以我也希望广大网友不要听风就是雨。
冷静,你毕竟不知道你看见的是真的假的。

雷霆战队。
  肖时钦放下手机。
  他把整个晚上奉献给了知乎这个垃圾网站,因此失去了队内训练之后的夜生活。
  一点也不可惜,因为那是叶修。
  提到叶修,谁都没法冷静,甚至韩文清、喻文州和王杰希。肖时钦叹了口气。
  他就像是一道光,纯粹坚定。
  他又如此强大,以至于叶修和荣耀几乎连在了一起。对荣耀怀着喜欢的人,几乎都向往叶修。
  联盟的好队长们,比如王杰希、喻文州,和他自己,几乎都是按着叶修的样子长的。
  叶修是他们的榜样。可惜,他退役了……
  但是,只要荣耀还在,叶修就永远和他们在一起。

  今晚,肖时钦的梦有些不一样。在梦中,他变成了一只鹤。
  并且在变弯的边缘试探。

  苏沐橙看着“知乎:叶修、肖时钦和张佳乐转会后,粉丝的反应为什么相差这么大?—匿名用户的答案”,笑了笑。
  mmp要防着的人又多了一个。

※所以两个匿名用户是谁大家也应该都知道了。

评论 ( 9 )
热度 ( 161 )

© 夜光杯 | Powered by LOFTER