【all叶】我们的同志遍天下

※有失偏颇的原著向

  “叶修,叶修。”抢完boss暗影军师之后,苏沐橙被地上的一件装备吸引了注意力。她定睛一看,笑得鼠标都没拿稳。
  “啥?”叶修叼着烟,清点着爆出了的稀有材料。这猛地一回头,差点把烟灰抖到键盘上去。
  苏沐橙捂着嘴克制住笑意,拿鼠标指着自己的物品栏,是一根细长的条状物,物品名是“荣耀之神的烟”,效果是攻速+10%。
  旁边溜溜达达经过的陈果看见了,凑上来,神神秘秘地说:“嗨,你们知道吗?”
  叶修和苏沐橙齐齐看向她。
  陈果也没卖关子:“前几天小唐的寒烟柔勋章做出来了,你们知道叫什么吗?”
  “醉卧沙场……”唐柔插嘴,很无奈的样子。
  “看来联盟的工作人员也很懂啊。”苏沐橙感叹。

  当苏沐橙有心留意这些彩蛋之后,她才发现,它是真的多。
  比如驱魔师的技能封印符的打制卷轴的名字叫“千机破”,深渊恶龙掉的稀有材料有一种是“千机伞骨”。
  有一天,她正刷着微博,看见了邱非@叶修:
  @邱非V:战斗格式的战矛做出的名字是“不破不立”,希望新的嘉世能够像您期待的一样走下去。@叶修
  “wow,现在的年轻人都不得了啊。”
  “前辈……你是说……哪方面?”端着杯子的乔一帆路过,有点心虚。
  “都有吧。”苏沐橙含糊不清地回答。

  不久之后联盟和兴欣方面商讨叶修(君莫笑)手办的问题,冯主席笑眯眯地表示这回兴欣方面必须把君莫笑街头流浪歌手般的外观拾掇得像一个正常人……呃不,正常账号卡。
  冯宪君:出叶修真人手办。
  陈果:叶修不同意啊。
  冯宪君:要不把君莫笑倒腾得正常一点。
  陈果:……主席,说说叶修真人手办的事吧。
  冯宪君:君莫笑也得出。
  陈果:主席你这是要弄死我!
  所幸现在有一个特殊物品有染色剂的效果,可是这名字……“直男审美”。
  叶修面无表情:“扎心了老铁。”
  兴欣全员:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

  随着叶粉的增加,账号卡的名字越来越迷。
  “日夜不休”“醉卧沙场”“叶修我爱你”都还是常规操作,更暴力的是有一位上直播的同志:“草叶”。
  当时苏沐橙直播的时候看见这个名字,立马露出了叶粉的笑容,弹幕也配合的刷起了女神也很懂这样的话。
  有一次苏沐橙直播的时候,在打boss,看见了“叶修的小宝贝”“叶修的宝贝”“叶修老公”“叶修的老公”“叶修的老婆”“叶修女朋友”“叶修是我女朋友”等等的名字。
  太可怕了。
  当时苏沐橙就激动了起来,掏出她的稀有限量珍藏版账号卡“日夜不休”。
  ……原来原装正版的大佬是你啊,沐橙。
  看到苏沐橙兴奋的神情,叶粉们不禁发出感叹:“我们的同志遍天下。”

评论
热度 ( 113 )

© 夜光杯 | Powered by LOFTER